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3 apr 2014

Garganelli con crema di carciofi, pancetta e bottarga

I garganelli con carciofi, pancetta e bottarga sono un primo molto gustoso, che unisce il gusto dei carciofi e i sapori della Sicilia (la bottarga) dando vita una pietanza unica. La ricetta è molto semplice, ed appetitosa, Food and Sicily Vi spiega come prepararla..

 

 

 

Garganelli con crema di carciofi, pancetta e bottarga

Ingredienti per 2 persone

250g di garganelli freschi
100g di pancetta dolce
2 cucchiaia di olio extra vergine di oliva biologico
1 confezione di patè di carciofi food and sicily
Bottarga di tonno grattugiata q.b.

Prezzemolo q.b.
Sale e pepe q.b.






Procedimento


Cuocere in garganelli e nel frattempo in una padella capiente rosolare la pancetta con l’olio senza soffriggerla troppo. 

Unire la crema di carciofi food and sicily e un paio di cucchiaia di acqua della pasta. 

Appena la pasta è cotta versarla nella padella con la crema ai carciofi e mantecare il tutto. 

Terminare il piatto con la bottarga e il prezzemolo tritato.

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