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8 mag 2014

Torta colorata con Marmellata di Pesche Food and Sicily!


Avete acquistato la Marmellata di Pesche Food and Sicily e volete utilizzarla per preparare una torta buonissima? Food and Sicily Vi propone una ricetta per una torta "colorata"




Ingredienti

Per la torta: 
4 uova 
125 g di zucchero semolato 
1 pizzico di sale 
100 g di farina bianca 
50 g di fecola di patate 
2 cucchiai di cacao amaro 
1/2 bustina di lievito 

Per decorare: 
125 ml di panna da montare 
170 g di cioccolato fondente 
115 g di burro 

Procedimento

Montate i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungete lo zucchero e lavorare bene. 

Montate ora gli albumi con un pizzico di sale e una volta gonfi, aggiungete 45 g di zucchero semolato e amalgamate al composto di tuorli alternati con cucchiaiate di farina mescolata alla fecola, al cacao e al lievito. 

Foderate uno stampo a cerniera con della carta da forno e versate il composto; infornate a 175° per 30 minuti circa. 

Intanto preparate la crema facendo per prima cosa, bollire la la panna e versatela sul cioccolato tritato, mescolate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per 2 ore circa.

Montate il burro con una spatola e, un po' alla volta, amalgamate la crema al cioccolato raffreddata. 

Lavorate la crema densa e lasciate da parte in un luogo asciutto.Tagliate la torta una volta raffreddata e farcitela a metà con la marmellata di pesche Food and Sicily , ricomponete la torta e copritela con la crema al cioccolato formando delle onde con il dorso di un cucchiaino. Decorate poi la torta con quello che preferite, decorazioni di zucchero, ciliegie candite o confetti.


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