Avete acquistato la Marmellata di Pesche Food and Sicily e volete utilizzarla per preparare una torta buonissima? Food and Sicily Vi propone una ricetta per una torta "colorata"
Ingredienti:
Per la torta:
4 uova
125 g di zucchero semolato
1 pizzico di sale
100 g di farina bianca
50 g di fecola di patate
2 cucchiai di cacao amaro
1/2 bustina di lievito
1 vasetto di marmellata di pesche Food and Sicily.
Per decorare:
125 ml di panna da montare
170 g di cioccolato fondente
115 g di burro
Procedimento:
Montate i tuorli con 4 cucchiai di acqua bollente, aggiungete lo zucchero e lavorare bene.
Montate ora gli albumi con un pizzico di sale e una volta gonfi, aggiungete 45 g di zucchero semolato e amalgamate al composto di tuorli alternati con cucchiaiate di farina mescolata alla fecola, al cacao e al lievito.
Foderate uno stampo a cerniera con della carta da forno e versate il composto; infornate a 175° per 30 minuti circa.
Intanto preparate la crema facendo per prima cosa, bollire la la panna e versatela sul cioccolato tritato, mescolate e lasciate raffreddare a temperatura ambiente per 2 ore circa.
Montate il burro con una spatola e, un po' alla volta, amalgamate la crema al cioccolato raffreddata.
Lavorate la crema densa e lasciate da parte in un luogo asciutto.Tagliate la torta una volta raffreddata e farcitela a metà con la marmellata di pesche Food and Sicily , ricomponete la torta e copritela con la crema al cioccolato formando delle onde con il dorso di un cucchiaino. Decorate poi la torta con quello che preferite, decorazioni di zucchero, ciliegie candite o confetti.
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