Se volete preparare una crostata con il profumo delle mandorle siciliane, questa ricetta facile facile farà al caso vostro.
Volete assaggiare una nuova, deliziosa ricetta dolce? Ecco la crostata con crema alle mandorle FoodandSicily. Provatela e non ne potrete più fare a meno!
Gustosa e facile da preparare, soprattutto in compagnia della famiglia. La crostata con crema alle mandorle FoodandSicily delizierà i vostri palati con il suo gusto unico.
Ecco come potete prepararla anche voi in pochissimo tempo!
Ingredienti
- una confezione di pasta frolla pronta stesa
- 230 g di ricotta siciliana
- mandorle a lamelle q.b.
- 2 uova
- 80 g di zucchero semolato
- scorza di un limone grattuggiato
- un pizzico di sale
- zucchero a velo
- Crema da spalmare alle mandorle FoodandSicily. 180 gr
Preparazione
1) Mescolatele in un recipiente la crema spalmabile alle mandorle FoodandSicily con la ricotta, le uova, lo zucchero semolato, la scorza di limone e il sale, sino a quando si creerà un impasto cremoso.
1) Mescolatele in un recipiente la crema spalmabile alle mandorle FoodandSicily con la ricotta, le uova, lo zucchero semolato, la scorza di limone e il sale, sino a quando si creerà un impasto cremoso.
2) Srotolate la pasta, stendetela con la sua carta in uno stampo da crostata di 22 cm, bucherellate il fondo con una forchetta
3) Coprite la pasta frolla stesa con la crema di mandorle e ricotta.
4) Tagliate la pasta eccedente, riducetela a striscioline e disponetele a grata sulla superficie della crostata con crema alle mandorle.
5) Decorate la crostata con crema alle mandorle con le mandorle a lamelle e infornate a 180° per 35 minuti.
6) Lasciate raffreddare la crostata con crema alle mandorle, cospargetela con poco zucchero a velo e servitela.
La crema da spalmare alle mandorle FoodandSicily non è solo ottima per creare buonissime torte ma è una deliziosa compagna per spuntini o una nutriente colazione.
E' inoltre disponibile anche nella variante al Pistacchio o alla Carruba.
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