L'impasto lo potete preparare un pó prima e lasciarlo negli stampini a riposare per qualche ora in frigorifero.
Oppure potete prepararlo e riporlo in freezer,ovviamente in quest'ultimo caso i tempi di cottura saranno modificati.
Dosi per 10 tortini
300 gr di cioccolato fondente 90% di Modica
210 gr di burro
120 gr di zucchero
6 uova
60 gr di farina
PREPARAZIONE
In una ciotola mettete il cioccolato di Modica 90%, lo zucchero e il burro. Fate sciogliere il tutto o a bagnomaria.
Nel frattempo in un'altra ciotola mettete le uova e sbattetetele molto bene.
Aggiungete la farina e continuate a mescolare.
Unite a questo punto i due composti e mescolate a mano procedendo dal basso verso l'alto in modo da incamerare aria.
Imburrate degli stampini di alluminio e versate l'impasto ( mi raccomando non fino all'orlo)
Infornate a 190 gradi per non meno di 15/18 minuti ( dipende dal tipo di forno)
Saranno cotti quando vedrete una specie di avvallamento al centro,ma mi raccomando non aprite il forno prima del termine del tempo.
Capovolgeteli sul piatto da dessert,cospargetelo di zucchero e velo e.....
BUON APPETITO!!
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