Food and Sicily Vi propone una ricetta che unisce il sapore marinaro del Salmone a quello delicato dei nostri Cucunci, il frutto del Cappero, il tutto reso speciale dai Paccheri Food and Sicily, realizzata in monovarietà di grani antichi siciliani! Vediamo come fare...
Ingredienti
400 gr di Paccheri Food and Sicily
4/5 fette di salmone affumicato
1/2 bicchiere di vino bianco Sirah
10/15 pomodorini freschi
prezzemolo tritato
sale
Procedura
Fate saltare i filetti di cipolla qualche secondo nella padella con un pò di olio extravergine di oliva.
Aggiungere il salmone tritato e far rosolare un paio di minuti, aggiungere il vino e far sfumare.
Unire i pomodorini, i cucunci e far cuocere, alla fine aggiustare di sale (anche se il salmone è già salato di suo) e aggiungere il prezzemolo tritato.
Far cuocere i paccheri in acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione, scolarli e farli saltare in padella insieme al sugo.
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