Food in Sicily Shop

Translate

30 mar 2014

Paccheri al salmone e Cucunci di Food and Sicily

Food and Sicily Vi propone una ricetta che unisce il sapore marinaro del Salmone a quello delicato dei nostri Cucunci, il frutto del Cappero, il tutto reso speciale dai Paccheri Food and Sicily, realizzata in monovarietà di grani antichi siciliani! Vediamo come fare...

 



Ingredienti

4/5 fette di salmone affumicato
1/2 bicchiere di vino bianco Sirah
10/15 pomodorini freschi
prezzemolo tritato
sale
Procedura
Fate saltare i filetti di cipolla qualche secondo nella padella con un pò di olio extravergine di oliva.
Aggiungere il salmone tritato e far rosolare un paio di minuti, aggiungere il vino e far sfumare.
Unire i pomodorini, i cucunci e far cuocere, alla fine aggiustare di sale (anche se il salmone è già salato di suo) e aggiungere il prezzemolo tritato.
Far cuocere i paccheri in acqua salata seguendo i tempi di cottura indicati nella confezione, scolarli e farli saltare in padella insieme al sugo.


Se ti è piaciuta e vuoi acquistare i nostri prodotti per realizzare questa ricetta clicca qui 

Nessun commento:

Posta un commento