Food in Sicily Shop

Translate

30 mar 2014

Ricetta per la Torta al Pistacchio Food and Sicily

Food and Sicily Vi propone una ricetta per una torta tanto buona quanto facile, seguite le nostre indicazioni e se avete dubbi o curiosità non esitate a contattarci!!

 

 

 



Ingredienti: 6 uova, 250 gr di zucchero, 250 gr di pistacchi di bronte, 1 vasetto di crema al pistacchio FoodnSicily.
Come fare : sbattere i tuorli insieme allo zucchero. Sgusciare i pistacchi e metterli in acqua calda e procedere nella spellatura dei frutti secchi.
Poi Tritare i pistacchi, e montare gli albumi a neve. Unire il composto, aggiungere mezza bustina di lievito vanigliato, sbattere tutto il preparato ben bene. Imburrare una tortiera e versare il composto, in forno pre riscaldato, e cuocere a 150 per 45 minuti. A cottura ultimata tagliare la torta orizzontalmente e farcirla con crema di pistacchio.
Infine spalmare del miele naturale, con un pennello da cucina,sulla superficie della torta (uno strato sottilissimo). Poi, aiutarsi con le mani, e far aderire la granella di pistacchio uniformemente sulla torta. lasciare la torta in frigo fino a poco prima di servirla...
Guarda su Facebook la nostra torta al Pistacchio

Per acquistare la nostra Crema spalmabile al Pistacchio artigianale Clicca Qui





Nessun commento:

Posta un commento