Food and Sicily Vi propone una ricetta per una torta tanto buona quanto facile, seguite le nostre indicazioni e se avete dubbi o curiosità non esitate a contattarci!!
Ingredienti: 6 uova, 250 gr di zucchero, 250 gr di pistacchi di bronte, 1 vasetto di crema al pistacchio FoodnSicily.
Come fare : sbattere i tuorli insieme allo zucchero. Sgusciare i pistacchi e metterli in acqua calda e procedere nella spellatura dei frutti secchi.
Poi Tritare i pistacchi, e montare gli albumi a neve. Unire il composto, aggiungere mezza bustina di lievito vanigliato, sbattere tutto il preparato ben bene. Imburrare una tortiera e versare il composto, in forno pre riscaldato, e cuocere a 150 per 45 minuti. A cottura ultimata tagliare la torta orizzontalmente e farcirla con crema di pistacchio.
Infine spalmare del miele naturale, con un pennello da cucina,sulla superficie della torta (uno strato sottilissimo). Poi, aiutarsi con le mani, e far aderire la granella di pistacchio uniformemente sulla torta. lasciare la torta in frigo fino a poco prima di servirla...
Guarda su Facebook la nostra torta al Pistacchio
Nessun commento:
Posta un commento